摩登官网

新闻动态

黄耀文在摩登3注册地址会见中国社保学会会长郑功成一行

发布时间:2020-06-05 09:01:55
【字号:

6月2日,中国国新党委委员、副总经理黄耀文在摩登3注册地址会见中国社会保障学会会长、中国人民大学教授郑功成一行,双方就健康中国建设与健康保障领域发展等方向进行了充分探讨与座谈。

图片4.png

摩登3注册地址党委副书记、总裁李永华以及双方相关负责同志等出席会议。

图片1.png


黄耀文代表中国国新对郑功成一行的到访表示欢迎,并详细介绍了中国国新成立的背景和主要业务领域。他指出,中国国新作为国务院国资委直管的中央企业,有责任和义务在健康中国的建设中发挥积极作用,也有能力和信心在健康保障领域发展等方面提供专业支持和服务。

图片2.png

郑功成表示,摩登3注册地址作为我国医保领域服务的社会力量先行者,在医疗费用监控、医保经办管理、支付方式改革等方面为完善我国医疗保障制度及其实践发展做出了有益的贡献。他建议,摩登3注册地址要认真分析当前面临的机会、挑战并制定清晰的战略规划,做好准确的市场定位,并利用央企的整体优势寻找新的发展模式,为推动健康保障服务现代化做贡献。

图片3.png

李永华在会上介绍了摩登3注册地址运营的总体情况和当下面临的主要问题与挑战,与会双方就助力健康中国建设与健康保障领域发展等进行了充分讨论。