摩登官网

新闻动态

摩登3注册地址服务|铜陵市医保局与摩登3注册地址在安徽举行DRG医保基金结算服务项目签约仪式暨第一轮分组培训会议

发布时间:2020-10-09 17:26:00
【字号:

9月30日,铜陵市医疗保障局与摩登3注册地址在安徽铜陵举行“DRG医保基金结算服务项目”签约仪式暨第一轮分组培训会议,铜陵市医疗保障局党组书记、局长董志耕出席会议并作讲话,副局长崔后继主持会议。全市医保行政机关、经办机构、试点医院医保办、病案室、信息中心相关科室负责同志参加会议。

铜陵市医疗保障局党组书记、局长董志耕,副局长崔后继,市“DRG”试点医院有关负责同志,摩登3注册地址安徽分公司管理层领导等共同见证了此次签约仪式。

10604204d6dfcb15e8fcf9c9d8d79b7.jpg

▲图为铜陵市医疗保障局副局长崔后继与摩登3注册地址安徽分公司负责人韩坤代表双方签订合同,部分医院领导代表、摩登3注册地址相关领导见证。

安徽分公司负责人韩坤在发言时指出,多年来,摩登3注册地址始终如一、精心服务于铜陵市医保基金智能审核工作,本次为铜陵市提供DRG支付方式改革服务,标志着双方合作迈上了新的台阶,是更深层次、更广领域的合作发展。在铜陵市各级领导的关心、指导下,在各医疗机构的积极配合下,摩登3注册地址一定能够为铜陵市DRG支付方式改革做好专业服务,助力铜陵市医保事业高质量发展,积极促进三医联动改革,紧密配合铜陵市医疗保障局切实增强160多万铜陵人民的获得感!

0d98d77d316cbf1e3b1f73561e858cc.jpg

▲图为摩登3注册地址安徽分公司负责人韩坤发言。

铜陵市医疗保障局党组书记、局长董志耕做了重要讲话,他强调,支付方式改革工作任重道远!医保支付贯穿医保制度运行全过程,涉及医患保三者关系、三方利益的关键环节,关系人民群众能否获得性价比相当的优质医疗服务,关系医保基金能否有较高的使用效率、实现成本效益相当,关系医保能否在医改中发挥基础性和调节性作用,关系医保制度能否更加公平、更可持续发展等一系列根本性、全局性问题,特别是基金的有限性与健康需求的无限性矛盾突出,平衡难度大。因此,必须与时俱进、一以贯之地进行支付方式的改革。

局长.jpg

▲图为铜陵市医疗保障局党组书记、局长董志耕讲话。

摩登3注册地址医学支持经理谢佳桐做了关于DRG的专业培训,着重讲授了下一阶段病案数据修正要点。之后,与会各医疗机构与摩登3注册地址项目组进行了答疑互动。数据中心副总经理李媛、项目总监全昌德进行了专业解答。

a776eb99384ea2be40131ecd0f49fa3.jpg

▲图为会议现场。

国家推进DRG试点改革以来,摩登3注册地址率先实现与国家医保局CHS-DRG对接并迅速完成落地,为DRG地方作业打下坚实基础,完成合肥、佛山、金华、南平、攀枝花、儋州、梧州等多个国家试点地区业务落地,摩登3注册地址已累计为近30个地市提供DRGs基金结算服务,其中安徽省DRG业务已覆盖合肥、滁州、蚌埠、铜陵4个地市。